Motivasi

Aku Sudah Jujur

Kejujuran adalah sifat yang paling sulit ditemui akhir akhir ini. Kita sering berkata tidak jujur kepada orang lain bahkan juga kepada diri sendiri baik sadar maupun tidak sadar.

Namun tidak dengan pria ini, dia betul betul berkata jujur apa adanya pada istrinya. Berikut kisahnya :

Istri     : yank..minta duit dong buat ke Salon.

Suami : mas gak punya duit.

Seminggu kemudian

Istri     : yank..minta duit buat shopping dong.

Suami : mas mana punya duit. Buat makan aja susah, apalagi buat shopping.

Istri     : (marah) kenapa sich..kamu ga bilang dari dulu kalo ternyata kamu semiskin ini ?!?

Suami : Loh, bukannya aku dah bilang dari dulu ?

Istri     : Kapan kamu bilangnya? emang kamu bilang apa?

Suami : Aku bilang.. “sayangku, cuma kamu satu satunya yang aku miliki di dunia ini”. Eh kamu malah bilang “so..sweet”

Istri     : (pingsan) Gubrak !$#$#^%!$^%!

Ingin dapat artikel, audio, video motivasi ? Kunjungi www.andradonatta.com

Salam komunikatif

Andra Donatta

Tentang Penulis

Andra Donatta

Andra Donatta

Andra Donatta adalah seorang trainer profesional di bidang komunikasi dan pengembangan diri. Selain itu, Andra juga merupakan seorang penulis, entrepreneur, dan juga motivator. Andra saat ini berkarir sebagai trainer internal di KUBIK Training dan juga merupakan pembina di Young Trainer Academy.

Tinggalkan Komentar